Lookmix.org
HDRip

Железный рыцарь 2 (2013)

Рейтинги:
  • IMDb: 5.10
  • Кинопоиск: 4.676
  • Lookmix: 0
Жанры: Оригинал:
Ironclad: Battle for Blood
Год: Производство: Время:
100 мин.
Режисёр:
Джонатан Инглиш
Актёры:
Мишель Фэйрли, Роксанна МакКи, Дэниэл Уэбб, Рози Дэй, Энди Бекуив, Твинни Ли Мур, Том Остин, Дэвид Ринтул, Предраг Бьелак, Том Рис Харрис
Железный рыцарь 2

Действия фильма происходят в тринадцатом веке, когда постоянные войны были нормальным явлением, где постоянно идёт борьба за жизнь и человек без меча обречён на неминуемую смерть.

Когда на правящего короля начало давить общественность, чтобы он подписал хартию вольностей, он не смог выдержать такого давления и ему пришлось её подписать. Это хартия давала определённые права церковным служителям, баронам и простому человеку. Но, потом король подумал и отказался от своего обещания народу, которое когда-то он дал, вызвав тем самым народный гнев. К тому же король решает начать войну на своих землях, чтобы вернуть себе власть и главная его цель захват Англии.

Из захватывающих боевиков можете посмотреть также Охотники на гангстеров.

Но, королю мужественно противостоят храбрые рыцари, которые объединяются под руководством Хьюберта. Он пытается найти своего кузена, чтобы он помог им спасти свой народ от кельтских рыцарей и, хотя, найдя его, кузен хочет за свою помощь деньги. Хьюберт верит, что причина не только в них, ведь они родственники и должны друг другу помогать. Но, внезапно его кузен открывает ему правду, почему он всё же согласился им оказать помощь, и эта правда повергла его в шок. Что эта за правда, и смогут ли они спасти свою землю?

Железный рыцарь 2 Железный рыцарь 2 Железный рыцарь 2 Железный рыцарь 2
Рецензии к фильму Железный рыцарь 2
Ђватар пользователя espero
30 декабря 2014 07:00 espero
Это были времена, когда король дал своему народу хартию вольностей – пусть и под давлением. Времена, когда благородные рыцари сражались за честь, за веру, – и за деньги. Времена, когда за свой дом люди были готовы бороться и умирать – ведь за свой дом стоит бороться всегда. Времена, когда проявлялись худшие и пороков и лучшие из добродетелей – хотя так ли они изменились, эти времена? разве что оружие нынче иное…
Сиквел получился слабее первого фильма, да и, попросту говоря, он получился его повтором – другие герои, сюжет тот же. Однако любители жанра вполне могут обратить на него свое внимание, хорошо переданы антураж и атмосфера времени.
Комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Рекламодателям
Правообладателям
Разработка дизайна «Шаманим»