Lookmix.org
HDRip

WTF! Какого черта? (2014)

Рейтинги:
  • IMDb: 7.50
  • Кинопоиск: 6.000
  • Lookmix: 5
Жанры: Оригинал:
N'importe qui
Год: Производство: Время:
81 мин.
Режисёр:
Рафаэль Фридман
Актёры:
Реми Гайяр, Патрик Рейналь, Франк Брунэо, Элбан Иванофф, Николь Феррони, Сильвен Катан, Grégory Nardela, Quentin Jodar, Бриджитт Моати
WTF! Какого черта?

Это тот фильм, который на время заставит вас забыть о своих печалях и горестях, вы будете думать только о сюжете фильма, а все остальное отойдет на второй план.

Любителям драм посвящается фильм Глория онлайн.

А сам сюжет фильма о Реми Гайяр, бездельнике и приколисте, который занимается развлечением публики в интернете.

Однажды ему отказали в работе в обувном магазине, и после этого он поклялся, что в жизни не будет заниматься чем-то серьезным. С тех пор это самый известный троллер и комик интернета Европы. Он собирает миллиарды просмотров, у него миллион своих фанатов, собственный фан-клуб. Его шутки заставляют смеяться миллионы людей, правда некоторым его розыгрыши кажутся жестокими и безвкусными. И вот на фоне всего этого он неожиданно решил остепениться и повзрослеть. Реми женился, ради жены нашел работу, и пообещал своей беременной жене, что бросит свои шалости. Однако фанаты Реми не могут позволить ему уйти и требуют его возвращения. Да и сам Гайяр с трудом сдерживает свой талант и буйство фантазии. И уже где-то глубоко внутри назревает взрыв, и Реми Гайяр, комик, так полюбившейся интернет публике и зрителям Youtube, обязательно вернется.

WTF! Какого черта? WTF! Какого черта? WTF! Какого черта? WTF! Какого черта?
Комментарии
Ђватар пользователя Аноним
14 июля 2014 14:54 Аноним
я чуть не расплакался когда умерла волосня БРАВО
Ђватар пользователя stas-donbass
11 января 2015 12:30 stas-donbass
Фильм про звезду ЮТУБА. Французский парень собирает свою команду и они постоянно снимают смешные ролики, которые потом загружают в интернет и тем самым получают мелкий заработок и славу. Фильм конечно местами скучноватый и бредовый, но в целом, мне очень понравилось. Особенно процесс съемок видео. В конце показали пяти-минутную нарезку... Насмеялся вдоволь.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Рекламодателям
Правообладателям
Разработка дизайна «Шаманим»