Lookmix.org
HDRip

Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)

Рейтинги:
  • IMDb: 6.70
  • Lookmix: 5
Жанры: Оригинал:
Legends of Oz: Dorothy's Return
Год: Производство: Время:
88 мин.
Бюджет:
$70 000 000
Режисёр:
Уилл Финн
Актёры:
Лиа Мишель, Патрик Стюарт, Джеймс Белуши, Дэн Эйкройд, Келси Грэммер
Оз: Возвращение в Изумрудный Город

Мультфильм является великолепным продолжением предыдущего, как по содержанию, так и по сюжету приключений в стране Оз и Изумрудном городе. Это невероятное, захватывающее и с каждым кадром интригующее путешествие, в которое отправляются маленькие зрители, смотря этот замечательный и добрый мультфильм.

Любители приключенческих фильмов смотрите также фильм Рио 2 онлайн.

Дороти возвращается со страны Оз и наблюдает весьма неприятные события, которые происходят с их страной. Страну просто не узнать, а также загадочно исчезают ее самые верные друзья: страшила, Лев и Железный дровосек. К тому же, никто их не видел и ничего не знает об их местонахождении.

Теперь Дороти решается отправиться в путешествие на помощь своим друзьям и хочет найти их, чего бы это ей не стоило. У нее есть предположение, что их украла темная королева. Поэтому она отправляется на их поиски и по пути встречает новых персонажей, которые впоследствии становятся ее друзьями. На их пути появляются интересные и таинственные встречи. Но, и без неприятностей тут не обошлось. Им приходится преодолевать препятствия шаг за шагом.

Чтобы узнать, чем же закончится это захватывающее и интересное приключение Дороти и ее новых друзей, необходимо посмотреть этот мультфильм до конца.

Оз: Возвращение в Изумрудный Город Оз: Возвращение в Изумрудный Город Оз: Возвращение в Изумрудный Город Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Рецензии к фильму Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Ђватар пользователя cohlrabi
4 января 2015 12:46 cohlrabi
Мультфильм неплохой, но больше подойдет детям (до 12 лет). Много хороших песен и музыки. Что понравилось, так это качество прорисовки героев (уж для детского-то) При всем этом не стоит ждать особых впечатлений. Он как будто немного пустой, недоработанный. Хотя и правильно- зачем засорять детские головы сложным сюжетом. Присутствует доля сказочной наивности (понятной только детям)- главный злодей и положительные герои соревнуются в глупости. В целом мультик учит, что добро побеждает.А это главное! На твердую 6.
Комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Рекламодателям
Правообладателям
Разработка дизайна «Шаманим»