Lookmix.org
HDRip

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)

Рейтинги:
  • IMDb: 7.1
  • Кинопоиск: 6.6
  • Lookmix: 4.8
Жанры: Оригинал:
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Год: Производство: Время:
125 мин.
Режисёр:
Френсис Лоуренс
Актёры:
Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница (который будет совсем скоро в хорошем качестве и естественно в режиме онлайн) – это третья часть фантастического фильма, который потряс мировую кинообщественность своеобразным представлением мрачного будущего. Действия третьей части полюбившейся многим картины разворачиваются уже после окончания очередных игр, в которых главной героине Китнисс удается выжить. Несмотря на все трудности и испытания девушка выживает, однако власти Капитолия очень рассержены. К счастью, вся ее семья жива, однако дом разрушен. Теперь ее семья находится в полной безопасности. Однако Питт в смертельной ситуации, его судьба совершенно неизвестна, ведь он попал в руки кровавого Капитолия.

В свете сложившихся событий из тени выходит Дистрикт-13, который оказывается совсем не вымышленным. После долгого времени скрывания от шума и света он снова выходит на арену, в результате чего начинается кровавая война. Главным символом сопротивления в этой войне становится именно Китнисс. Ее поведение мотивирует всех людей идти к победе.

Девушке нужно будет стать еще сильнее и мужественнее для того, чтобы спасти своего любимого. Но как же не стать пешкой в чужой игре? Капитолий сделал страшное – он изменил Питта. И после того, как Китнисс все-таки удается спасти своего ненаглядного, он мало того что не узнает ее, но еще и пытается безжалостно убить, ведь парню так велит Капитолий.

Если интересует другой фантастический фильм, то у нас есть Годзилла 2014 года.

Как же поступит лучница? Удастся ли ей спасти Питта от влияния безжалостного Капитолия? Не пострадает ли она сама от него? Все ответы на эти вопросы можно получить просмотрев фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Картина явно порадует своей зрелищностью, яркостью и эмоциональностью. Продолжение истории, которая повествовалась в предыдущих частях франшизы, оценят все поклонники картины и просто любители фантастических боевиков, экшена, драмы и приключений.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Рецензии к фильму Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Ђватар пользователя anechkam
31 декабря 2014 00:08 anechkam
От фильма просто в восторге, как и от предыдущих частей. Очень сожалею, что прочитала книгу, для себя убила всю интригу. Однако режиссеры большие молодцы, есть различия с романом, поэтому фильм все равно удивляет. И, конечно же, мой бурный восторг от нарядов героини, во всех частях это просто шик. Хотя в книги наряды героини также описывали в охах и ахах, но увидеть их это нечто. С нетерпением буду ждать продолжение. Кто не видел фильма, рекомендую посмотреть все части. Хотя мой муж этот фильм не одобрил, якобы если бы главная героиня действительно так держала лук при стрельбе, то ранила бы себе пальцы. Возможно на самом деле в жизни актриса стрелять и не умеет, но с луком она выглядит как эффектно.
Комментарии
Ђватар пользователя Drampir
28 ноября 2014 16:08 Drampir
Судя по трейлеру фильм должен быть шикарен. Но пугает только одно, не взяты ли для трейлера самые лучшие моменты. Но так скажу, первая часть трилогии была замечательная. Очень понравилась. Когда уже посмотрел вторую, был очень разочарован, так как с сюжета практически выкинули 90 % книги. Надеюсь хоть в этой картине будет немного больше от книги. Если так, то тогда фильм будет мега классным! А пока советую все прочитать книги и вы поймете разницу в сюжетах.
Ђватар пользователя HImasHI
29 ноября 2014 09:30 HImasHI
Я просто поражаюсь силу воли и боевому духу этой девушки! Быть настолько уравновешенной и сильной в условиях полного крушения и хаоса может не каждый человек, тем более девушка. А она еще находит в себе силы помогать любимому человеку и быть примером для других людей. Очень интересный фильм.
Ђватар пользователя Solo1959
1 декабря 2014 22:28 Solo1959
Посмотрела первую часть трилогии и пошла в библиотеку за книгой. Сам фильм произвел хорошее впечатление динамичный с интересным сюжетом, с прекрасными актерами. Вот только после просчитанной книги , понимаешь , что снято меньше чем в первоисточнике. Может с третьей частью повезет больше. Хотя когда смотришь фильм хочется побыстрей узнать как герои в очередной раз выберутся из " игры" капитолия. Хочется продолжения игры.
Ђватар пользователя retrowill
10 декабря 2014 15:14 retrowill
Первые две части "Голодных игр" мне не могу сказать что сильно понравились, много было достаточно детских и не доработанных моментов. В этой последней части "Сойки", которая лишь начинается, уже уровень проработки сюжета поинтересней, теперь я готов ждать продолжение, тем более что оно обещает быть еще более масштабным. Общество в котором живут люди в фильме, было обречено революцией и хоть ее героиней выступает девушка, но актриса хороша и вызывает сильные эмоции при просмотре. Будем ждать продолжения.
Ђватар пользователя BibikaloPOLO
10 декабря 2014 23:54 BibikaloPOLO
Хорошее юмористическое произведение, прошлые серии с удовольствием смотрели всей семьей, завтра вот предложу вместе пересмотреть, мне понравилось особенно тем, что героиню оставили и не угробили, а розовые сопли о возлюбленном, спасении и перемогании все же лишнее на мой взгляд. Увлекательная вещь. Если бы добавили больше юмора и не так явно использовали произведение как стеб над всем - что можно себе вообразить, то вышло бы гораздо интереснее. А так же жаль, что перевода от гоблина еще нет, вот с ним бы точно ухохатывались все толпой.
Ђватар пользователя Elena_S
15 декабря 2014 07:21 Elena_S
"Голодные игры" я сначала прочитала, а теперь с нетерпением жду выхода каждой части, очень интересно, как литературная задумка воплощается в жизнь в фильмах. Китнисс хоть и сильна духом, но мне кажется, что в "Сойке-пересмешнице" она уже надломлена. Всё-таки игры сильно повлияли на неё, да и на кого бы не повлияли? А тут ты ещё становишься символом восстания. Не знаю, как кому, а мне героиня кажется заложницей обстоятельств и в какой-то мере марионеткой Дистрикта-13. Конечно,она верит в правильность выбранного пути, ведь, если ничего не предпринять, так и останешься в той же реальности, где голодные игры - трагедия для одних и развлечение для других, но сомневаюсь, что попасть в эпицентр военных действий - предел мечтаний девушки. В общем, фильм получился зрелищным и запоминающимся.
Ђватар пользователя Buka69
19 декабря 2014 01:10 Buka69
Если картину упорно рекламируют, то непременно ждешь от неё нечто невероятное. Не раз видела трейлер этого фильма, хотя и понимала, что в нем собраны лучшие кадры, но все равно, фильм ждала с нетерпением. Но, честно говоря, картина не впечатлила, получилась несколько затянутой и с неожиданной концовкой. Книга оказалась намного интереснее. Конечно, фильм не плохой - много спецэффектов, динамичный с прекрасными саундтреками. Будем ждать завершения этой киноэпопеи. Это мое личное впечатление от фильма,к просмотру рекомендую.
Ђватар пользователя lol228
28 декабря 2014 09:46 lol228
Замечательный и поучительный фильм о сойке-пересмешнице, смотреть всем каждый день
имел честь лицезреть этот шедевр философской мысли и настоящих чувств в кинотеатре.
Сколько любви, самопожертвования и чувства стиля в этом фильме. Китнисс просто завораживает, мне нравится ход ее мыслей, свободная линия плеча, зауженные панталоны, она могла бы стать примером для подражания современной молодежи) костюмы, стильный мейкап, очень все вкусно и атмосферно, все время себя ловил на мысли, что мне не хватает в кадре дональда сазерленда за стареньким зингером)
Многие актеры в фильме являются живыми примерами беззаветного самопожертвования, к примеру Натали Дормер, чтобы быть в кадре рядом с Китнисс согласилась на дурацкую прическу. Главные герои озабочены мыслями о свободе, борьбе за выживание, о новом костюме в Китнисс и локациях, на которых она сможет своим выступлением поднять боевой дух повстанцев и не поколебать их идеалов в дизайнерских предпочтениях ))
Образ Китнисс очень жизненный и поучительный, она своим примером учит новое поколение истинным ценностям и развивает чувство прекрасного, ее можно даже рассматривать как образец для подражания девочек пубертатного возраста... В три четверти справа со слегка опущенным подбородком и развивающимися локонами по лицу девушка смотрится куда драматичнее и прыщей не так видно, иначе по тебе ни один мальчик в зале не заплачет и ты будешь как лохушка) а если ты еще и сложишь губки бантиком и жадно будешь глотать воздух, как полудохлый карась на разделочной доске - это будет очень эффектно и эротично)
А если надумаешь умирать, так лучше вообще волосы распустить - будет очень чувственно, и не забывай, ты всегда в кадре и должна быть внезапной такой и противоречивой и на всю голову долбанутой) тогда тебя не забудет ни один мужчина, это стопроцентно)
И главное, стараться и идти на все, чтобы тебя показали в прайм тайм )
И создатели фильма предадут свои идеалы и испохабят продолжение, если в конце второй части не будет селфи младшей сестренки на фоне умирающей Китнисс, запутавшейся в собственных кишках и раскинувший мозгами по асфальту и тега к фотке... У меня сегодня две печальки, новый лак в цвете вааще не гламурненько смотрится на шерстке моего пуфыстого котика и еще умерла моя любимая старшая сестренка Китнисс, прощай моя героиня, мне будет тебя не хватать, чмоки (и в конце три грустных смайла)
Фильм однозначно в мемориз, смотреть всем и каждый день, школы закрыть, университеты разрушить и впитывать целительную мудрость жизни этой восхитительной киноэпопеи)
Ђватар пользователя zasada
4 января 2015 16:20 zasada
Хороший фильм хотя предыдущая часть все таки была по моему немного интереснее. В этом фильме есть не только захватывающий сюжет, но он также заставляет задуматься о тех человеческих качествах которые есть у нас. Главная героиня становится символом для людей которые почти сдались. Да и сама она сражается здорово. От просмотра этого фильма остались хорошие впечатления. wink
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Рекламодателям
Правообладателям
Разработка дизайна «Шаманим»